انطلاق امتحانات نهاية الكورس الاول لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2018/2019

انطلقت على قاعات قسم الهندسة الكهروميكانكية امتحانات نهاية الكورس الاول لطلبة الدراسة الاولية للعام الدراسي 2018/2019 بمشاركة  1788 طالب وطالبة من جميع الفروع ولكافة المراحل .وتفقد رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد سير العملية الامتحانية منذ اليوم الاول بمعية المعاون الادراي أ.م.د خالد فيصل سلطان ورئيس فرع هندسة النظم الكهروميكانيكية أ.د هاشم عبد حسين , واطلع رئيس القسم على طبيعة وضع الاسئلة الامتحانية من قبل الاساتذة مؤكداً على اهمية توفير الاجواء المناسبة للطلبة داخل قاعة الامتحان من اجل انجاح العملية الامتحانية متمنيا التوفيق والسداد لجميع الطلبة .وكانت الامتحانات قد بدأت يوم الاثنين 14/1/2019 وتنتهي يوم السبت 2/2/2019 .