قسم الهندسة الكهروميكانيكية يقيم مجلساً تأبينياً على روح الاستاذ المساعد الدكتور فكرت عبد الكريم فتاح

اقام قسم الهندسة الكهروميكانيكية على قاعة الكندي مجلساً تأبينياً على روح التدريسي في القسم أ.م.د فكرت عبد الكريم فتاح الذي وافته المنية اثر نوبة مفاجأة في مدينة اسطنبول التركية يوم الخميس 4/4/2019 بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.م.د سامي ابو النون عجيل ورئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد وعدد من ذوي الفقيد بالاضافة الى مجموعة كبيرة من اساتذة ومنتسبين وطلبة الجامعة التكنولوجية .

وقدم الحاضرون تعازيهم الى اسرة الفقيد معبرين عن حزنهم العميق لفقدهم واحداً من اساتذة قسم الهندسة الكهروميكانيكية الذي تخرجت على يديه العديد من الاجيال حيث امتاز المرحوم بالخلق الحسن والقلب الطيب والروح النقية متمنين من الباري عز وجل ان يلهم اسرة المرحوم الصبر والسلوان وان يتغمده بواسع رحمته .