فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية بكرة القدم يحرز لقب بطولة الجامعة بفوزه على علوم الحاسوب

احرز فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية بكرة القدم لقب بطولة الجامعة الكروية بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق قسم علوم الحاسوب بهدفين لهدف في مباراة شهدت حضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د امين دواي ثامر وعدد من رؤساء الاقسام من بينهم رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد بمعية المعاون الاداري أ.م.د خالد فيصل سلطان و حضور جماهيري غفير .

وتقدم فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية بهدف منذ الدقيقة الاولى من المباراة سجله اللاعب حسين يوسف وعدل فريق قسم علوم الحاسوب النتيجة قبل نهاية الشوط الاول بتسديده من خارج منطقة الجزاء وفي الشوط الثاني سيطر فريق القسم على مجريات المباراة ليتمكن نجم المباراة اللاعب علي يوسف من احراز هدف الفوز لفريقه والثاني له بعد مجهود فردي رائع , واكمل فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية المباراة بنقص عددي بعد ان حصول اللاعب حسين يوسف على بطاقة حمراء لنيله انذارين الا ان ذلك لم ينل من عزيمة اللاعبين الذين اضاعوا العديد من الفرص السانحة التي اتيحت لهم لزيادة النتيجة لتنتهي المباراة بفوز الفريق الكهراوي بلقب البطولة .

وبعد المباراة قام رئيس الجامعة أ.د أمين دواي ثامر بتوزيع الجوائز التكريمية على الفائزين حيث فاز كل من اللاعب حسين يوسف بجائزة افضل لاعب بالبطولة واللاعب علي محمد شاتي بلقب افضل حارس مرمى في البطولة وكلاهما من فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية لتأتي اللحظة التي انتظهرها الجميع وهي تسليم كأس البطولة من قبل رئيس الجامعة الى رئيس قسم الهندسة الكهروميكانيكية أ.م.د هشام سليم عنيد  الذي عبر عن فخره بما حققه اللاعبون من انجاز كبير مؤكدا بأن الفريق استحق الفوز بلقب البطولة لما قدمه من مستوى كبير في جميع المباريات وقدم وعده بتكريم الفريق وعلى رأسهم المدرب أ.م مؤيد وليد الذي بذل جهدا كبيرا في اعداد الفريق واختيار اللاعبين  ووضع الاسلوب المناسب في كل مباراة .

وعبر اللاعبون عن فرحتهم بهذا الانجاز الكبير حيث قاموا بالاحتفال باروقة القسم رافعين كأس البطولة محتفلين مع طلبة القسم الذي آزروا الفريق خلال جميع المباريات . وكان فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية قد تصدر مجموعته في الدور الاول بعد تحقيقه لفوزين على فريق قسم هندسة الانتاج والمعادن بهدفين لهدف و على فريق قسم هندسة الليزر والالكترونيات البصرية بثلاثية نضيفة وتعرض لخسارة امام فريق هندسة الحاسوب بهدف وحيد وحقق الفوز على فريق قسم البناء والانشاءات في مباراة دور الثمانية بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد اما في مباراة الدور نصف النهائي فقد حقق الفريق فوزا كبيرا على فريق قسم هندسة الاتصالات بستة اهداف مقابل ثلاثة ليتأهل للنهائي .