الأربعاء, 28 شباط/فبراير 2018 09:22

فريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية يحرز المكرز الاول في بطولة السيد رئيس الجامعة للشطرنج

Written by

احرز فرق قسم الهندسة الكهروميكانيكية لفئة الطلاب المركز الاول في بطولة السيد رئيس الجامعة للشطرنج التي جرت يوم الاربعاء 21/2/2018 في قاعة التربية الرياضية قسم النشاطات الطلابية .

وتمكن اللاعب عمار محمد عبد العزيز من الفوز بجميع المباريات التي خاضها ليجلب 22 نقطة لفريق قسم الهندسة الكهروميكانيكية حاصلا بذلك على لقب بطل الجامعة بالاضافة الى اللاعب علي صباح الذي حصد على 21 نقطة مكنته من احتلال المركز الثاني على منافسيه من بقية الاقسام .

ومن جهة ثانية احرز فريق القسم لفئة الطالبات على المركز الثاني في نفس البطولة بمشاركة الطالبتين نور محمد وهاجر دحام .

وبارك رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد لاعبي الفريق على ما حققوه من انجاز كبير يضاف الى الانجازات المتحققة من قبل طلاب القسم في مختلف النشاطات الرياضية .