السبت, 02 كانون1/ديسمبر 2017 07:31

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يقيم حفلا لأستقبال طلبة المرحلة الأولى الجدد

قسم الهندسة الكهروميكانيكية يقيم حفلا لأستقبال طلبة المرحلة الأولى الجدد

أقام قسم الهندسة الكهروميكانيكية يوم الاحد 12/11/2017 حفلا لأستقبال طلبة المرحلة الاولى الجدد للعام الدراسي الحالي 2017 / 2018 بحضور رئيس القسم أ.م.د هشام سليم عنيد والمعاون الادراي م.د خالد فيصل سلطان بالاضافة الى رؤساء الفروع الثلاثة .

والقى رئيس القسم كلمة ترحيبية امام الطالبة الحاضرين  بين خلالها طبيعة قسم الهندسة الكهروميكانيكية وقدم شرحا تفصيليا للاختصاصات التي يحتويها القسم والتطور الذي شهدته الفروع الثلاثة في السنوات الاخيرة حيث بات قسم الهندسة الكهروميكانيكية من افضل الاقسام العلمية التي تواكب التطور الحاصل في مختلف الجامعات العالمية , واكد رئيس القسم بأن الطلبة المتخرجين من القسم سيكونون مؤهلين للعمل في العديد من الوزارات كالكهرباء والزراعة والصناعة وغيرها موجها الطلبة على أهمية الالتزام بمقررات القسم وضرورة المواضبة على الحضور اليومي وأن تكون العلاقة بين الاستاذ والطالب تبنى على اساس الاحترام والتقدير من الجانبين من أجل تذليل العقبات ووضع الحلول المناسبة لأي مشكلة ممكن أن تحصل مستقبلا وحثهم على اهمية السعي من اجل النجاح ليكونوا ضمن المساهمين في بناء الوطن الذي يعقد الامال عليهم لكونهم البناة الحقيقيين لبلدنا العزيز متمنيا التوفيق والنجاح لجميع الطلبة في حياتهم الجامعية الجديدة .

وبعدها فسح رئيس القسم المجال لرؤساء الفروع الثلاثة وهم رئيس فرع هندسة الطاقة والطاقات المتجددة ا.م.د طالب زغير فرج ورئيس فرع هندسة النظم الكهروميكانيكية ا.م.د هاشم عبد حسين بالاضافة الى رئيس فرع هندسة الملاحة والتوجيه ا.م.د سمير عبد الخالق عزيز ليأخذوا الطلبة كل على حسب اختيار فرعه ليقوموا بجولة داخل اروقة القسم وتفقد المختبرات والقاعات الدراسية .